Пирог

Герыч
Там за окном встают рассветы
Они приносят новый день.
Не мне.
Стихов читаются куплеты.
Увы не мне.
Пирог горячий стынет где-то.
Он пахнет домом и теплом.
Не мне отведать его летом.
Не мне сидеть за тем столом.
Запах дождя, приносит ветром.
Он залетает в каждый дом.
Только не в мой.
Потухшый свет.
Души разлом тому виной.