Подарок ангела

Алекс Витман
Тебе дарю я колокольчик.
Ты позвони мне. Хорошо?
Когда понадоблюсь я очень.
Чтоб я услышал и пришёл.

Его звонок волшебный, нежный,
Преодолев пространства даль,
Проникнет в сон мой безмятежный
И скажет:"Нужен ты. Вставай".

А мне недолго собираться -
Лишь только крылья нацепить,
Чтоб до тебя скорей домчаться
И от невзгоды исцелить.

Я знаю, мне ты доверяешь,
Тем колокольчиком звеня.
Передо мной ты раскрываешь
Души секреты, не тая.

Тебе дарю я колокольчик
Как твой душевный исцелитель.
Звони, как будет трудно очень.
Постскриптум - Ангел твой. Хранитель.