Лежу на лужайке

Кирилл Хлопушин
В заулке подле дома,
Лежу на лужайке
Напротив крыльца.
Прикрыв от солнца лицо.

В вышине надо мною
Проплывает простор
Необъятных небес,
По которым плывут тучи и облака.

На уровень ниже,
Под облачным слоем,
Ласточка парит
Стремглав проносясь по небосводу.

10-12 июля 2017 г.