Рояль

Максим Первый
За белым роялем
Сегодня для вас
Я клавиши жму
И педали

Хоть с детства
Я путаю тормоз и газ
И ноты припомню
Едва ли...

Пусть звуки,
Которые я издаю
Гармонии,
Может быть, чужды...
 
Мне внемлют!
Пожалуй, ещё и спою
В знак наших
Терпения и дружбы!!!