Лодка счастья

Олечка Макарова
на «Лодка жизни» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/07/10/32

Я выпала из лодки счастья,
Любовь сгорела как лучина.
И посещают лишь несчастья,
А на душе теперь кручина.

Всё также небо синью - морем,
А облака белы, что лебедь.
И пенит берег вновь прибоем,
А листья чешет ветер-гребень.

Нет никакого вовсе чуда,
Природа в естество играет.
А зелень цветом изумруда,
Чуть раньше месяц выплывает...

Свои чуть оттопырив рожки,
Вступает в связь с колье-звездою.
По серебристой вплавь дорожке,
А ты не жаждешь быть со мною.

17.07.2017
---
Чудесно! Красиво и обаятельно.
Колье -звездою -чудо!
Понравилось от души.

Галина Антонова 4   17.07.2017 18:59