Крымский мост

Последний Поэт
протянула руку помощи
и как раньше обняла
Крым родной Россия матушка
Крым что в муках родила

и связала прочной ленточкой
под названием Крымский мост
первой ласточкой и весточкой
встанет он в свой полный рост

на своих плечах могучих
будет мир держать в Крыму
ни почем ни шторм ни тучи
выбрал он свою страну

Крымский мост он же Российский
он велик под стать стране
стал нам Крым на столько близкий
на одной мы стороне

Хватит жить вдали от родины
свяжет снова судьбы мост
Крымский мост достоин ордена
Он взошел на важный пост