не исчезай

Алекс Егорович
не исчезай из жизни моей скорбной,
прошу...
чем ты дальше, тем мне больней,
молю...
я лишь тебя всем сердцем искрене,
люблю...
для меня твой образ бессментен,
спрошу,
что с тобой? не со мной ты...
почему?
я умираю с этой пустоты во тьме,
сума схожу...
где ты? с кем ты? о ком мечтаешь?
я не знаю...
меня не вспоминаешь и не любишь...
понимаю...
на меня плевать тебе по жизни...
я это знаю...
от этого я медлено и тяжко, в сердце,
умираю...
наверное пройдут года и всё...
тебя забуду!
и боль эта пройдет во мне,
но шрамы будут...
так сильно полюбить смогу ещё?
наверно врятли...
меня ты выпила всего, от головы
до тертой пятки...
на женщин я других смотрю без чувств,
а только с жаждой...
стараясь получить постель и страсть,
почти от каждой...
мне скучны их заботы, нежность, голос,
руки...
и мне противны по утру, в обьятьях
все эти подруги...
ты моя пища сердца, влага тела,
и наркотик...
чума, болезнь, не справиться с тобой
антибиотик...
ты моя нежность, слабость жизни,
и даже бессилие...
от тебя, прямо в душу, я боль получил
в изобилии...
не смогу полюбить никого, никогда, увы
знаю точно...
я разбит, я убит,сердцем уснул, навечно
бессрочно...
ты мне не снись, и тебе я сейчас хочу
повторить..
лишь тебя я всем сердцем, искрене,вечно
буду любить...