Как же мостик тот хорош - его радугой зовёшь

Гонтарева Тамара
***
Как же мостик тот хорош!
К звёздам  по  нему взойдёшь.
Пожелаешь вниз спуститься,
Можешь с радуги скатиться,
Как зимой с крутой горы,
Только сильно не кричи,
А любуйся красотой -
Красотою не земной.
Ведь  на радуге  видна
- Наша Матушка-Земля
И Вселенной, все просторы,
Дивные моря и горы.
Как же мостик тот хорош -
Его радугой зовёшь
И пестрящие цвета
Радуют твои глаза.

***