Камушек

Ирина Лавренова
А ты - женат, и я, конечно, замужем,
Но почему так в жизни, не пойму.
Любовь свою я прячу, словно камушек,
И точно знаю - с ней пойду ко дну.

Нет ничего - лишь взгляды да касания
Теребят душу. Отвожу глаза.
Нет в мире большего мне наказания,
Чем глаз твоих внимательных гроза.

Захороводит лето иванчаево.
Река песочек высветлит с утра.
И, вроде, жизни мы своей хозяева,
Но как же в омуте вода быстра...