Grazie, blyat!

Лев Евгеньевич
За все-Спасибо,
             Grazie-Итальянец!
Ты заслужил
            И Славу и почёт!
Ты НЕ напялешь
              Шарфик с самоваром,
И НЕ пропустишь
              шлюху в самолёт!