Акын

Сенько Виктор Васильевич
Акын
Рецензия на «Графоман» (Павел Апидамский)

Я графоман, или акын.
Пою о том, что видит глаз.
За труд мой не дают алтын,
доходы там, где нефть и газ…
Так почему все торгаши
пытаются заткнуть мне рот?
Ответ простой: где есть гроши,
Там совесть точно не живёт.
Они пытаются убить
у совести последний глас.
Акына чтут, он не наймит,
он всем поёт, что видит глаз...