Родителям Евгения Сердцева

Евгений Бухта
                Счастлив не тот,  у кого много детей…
                А тот у кого дети настоящие!
Родили …
Кормили…
Ласкали, питали...
Не спали, лечили, учили …
Терпели, страдали, правили, прощали… 

Взростили…
И отпустили…

Перелётной птицей он переместился,
На чужом балконе  еле  поместился…

Привечали,
Приучали,  изучали, обучали…
Что-то брали, что-то давали,
Узнавали, признавали!

ПРИВЫКЛИ - ЗАУВАЖАЛИ!

Поклон тем, которые
Родили …
Кормили, питали,
Терпели, не спали.
Которые
Взростили…
И отпустили…