Какие голубые дали...

Наталья Шабло
Какие голубые дали!
Прозрачны, чисты, высоки!
Как-будто за труды медали
Натруженной в быту руки.
Как-будто за старанья сердца
Наполнены теплом добра,
В котором время обогреться,
Когда измучила беда...
Как-будто бед уже не будет,
А то, что было - не со мной!
И голуби меня разбудят,
Воркуя с крыши голубой!