Давай

Дмитрий Березовский 2
Давай делить мечты напополам,
Давай любить, как в самый первый раз,
Давай читать друг друга по слогам,
Давай ценить векАми нежность фраз..

Давай смотреть, испытывая дрожь,
Давай молчать, когда пылает страсть,
Давай стареть, отпугивая ложь,
Давай скучать в разлучную напасть..

Давай писать единственный роман,
Давай желать, как будто нам невмочь,
Давай бежать друг к другу сквозь туман,
Давай шептать всё то, что слышит ночь..

Давай начнём бывать наедине,
Давай хмелеть, когда горит закат,
Давай вдвоём присутствовать в весне,
Давай болеть друг другом без заплат...
Давай?