Грёзы в облачном тумане

Дарья Ловцова
Мысли, спрятанные где-то
Из несказанных вслух слов,
Чаша с хмелем чувств испита,
На мосту сквозь пропасть снов.

Ты мне нежно улыбался,
Жизнь в  истории слагал,
А потом твой след терялся,
Среди  серых мрачных скал.

Под луной в ночи глубокой,
Повстречаемся вдали,
Ты и я в траве высокой
Растворимся до зори.

Облака густым туманом
Разольются по земле,
Вспыхнут чувственным пожаром
Наших тел в густой траве.

И чернильным цветом неба
Отразится счастье глаз,
Мы объяты страсти ветром,
Воздух мягкий как атлас.

Жадность рук, мечты, желанья,
Шепот слов беззвучных грез,
Помутненное сознанье
Ветер в край любви унес.

Кожа стонет жарким зноем,
Нега тает на губах,
Вкусом робкого прибоя
Растворится в чудных снах.