Изо-фраз Недопоэзы

Сергей Суворов 60
Вдохновение здесь:
Философский камень в почках...
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2009/03/10/3761
----------------------------------------------------------

Изо-фраз


Читается спокойно, размеренно:

Летающие тарелочки
С картошечкой и селёдочкой,
Под водочку,
А потом садимся в лодочку...

Читается с переходом на крик:

И... айда к долбаным древним римлянам,
Которые застряли не только в почках,
Но и во всех остальных органах,
В том числе - чувств...

Упавшим голосом:

И мы падаем без них - ниц,
Но при виде длинноногих девиц
Встаём все и всё:
Понимая, - ахинею несём!

17.07.17