Татьяне Хакиной

Нина Ивановна Серёгина
 Ах, Таня! Как же Вы великодушны!
 С такой, как Вы, не скучно и не душно!
 Вы самой главной гениальностью полны:
 великодушием добра Вы всем нужны!

 Ведь гений истинный не в красоте совсем,
 а в доброте, в любви, что дарит всем!
 Ведь щедрым на добро бывает гений -
 добро с любовью нам дороже всех творений!

 Ведь остальное совершаем для себя,
 а людям делаем добро, любя.
 Добро для нас всего дороже в слове,
 стоит за словом дело наготове.

 Добром не сможем наделить мы всех людей,
 но слово доброе доступно нам везде.
 Оно ничуть не меньше дела значит,
 решая всевозможные задачи.

Написать рецензию:

Прекрасные строки Нина.

Иван Терёхин   17.07.2017 06:51   •