Бездомный пёс

Джеремия
Бездомный пёс часто воет на одинокую луну,
Бездомный пёс хранит верность её алтарю,
И каждый раз погружаясь во тьму,
Становлюсь и я псом, свою песню пою.
Эта песня и грустная и весёлая,
О позабытых годах и жизнях, что я прожил.
Она лишь про то, как долго
Я без тебя в этом мире бродил.
Бездомным псом быть не сложно,
Он как и я воет всё на луну,
И она всё так же просто
Причиняет лишь боль ему.
А может боль и есть смысл
Выть всё так же ей вслед.
А может он перестанет,
А она улыбнётся в ответ.
И пёс больше не будет бездомным,
Лунный свет станет домом ему.
И бездомный пёс одомашненным станет,
Но выть на луну он не перестанет, она даёт смысл ему.