в смысле

Вячеслав Корнеев
В смысле- неделя , и первое августа,
Кончилось лето- скажите пожалуйста,
Холодно- куртки почти не снимавшие,
Бродят по улицам люди уставшие.
Мы не купались, не кушали ягоды,
Бродят по городу бледные ябеды,
Двое идут в шоколад загоревшие,
Знаю, из Турции только летевшие.
Там лето жаркое в дождик не прячется,
Лето там высшего летнего качества.
В смысле неделя- и первое августа,
Лето наступит, скажите пожалуйста????