Придется думать сердцем, не умом

Галина Динова
Тебя ждала, с тобою была рядом,
Но это все куда-то унесло,
Проходят жизни словно бы парадом,
А в этой - я несу свое "весло"...

Которое, как будто, коромысло,
А в ведрах ноша, Богом что дана,
Ведь жизнь приобрела так много смысла,
Её тревожить не должна война.

Любовь сейчас - энергия Единства,
Сознание расширив, вдруг поймем,
Что в этом свете нежно-золотистом
Придется думать сердцем, не умом.

Ты в прошлой жизни был моим любимым,
А может - быть не ты, ошиблась я,
Нечаянно прошла родного мимо,
Он преданно любил всегда меня.

Но прошлое, оно там и осталось,
Стоят за ним столетние века,
И не нужна та прежняя усталость,
Умчится пусть навечно в облака.

Вступай и ты на новую дорогу,
Смелее будь и в Душу воплотив
Любви Святой оттенков очень много,
Подаришь людям сладостный мотив.