Ты не знаешь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/07/17/4838

*****
Ты не знаешь...
А я твоя Нежность...
На ладонях в усладу манящих...
Ты не знаешь...
А я твоя Верность...
В бликах солнца под вечер горящих...
Ты не знаешь...
А я твоя Чуткость...
В ожидании доброго слова...
Ты не знаешь...
А я твоя Мудрость...
Заступиться за счастье готова...
Ты не знаешь...
А я твоя Радость...
В этом добром и солнечном лете...
Ты не знаешь...
А я твоя Сладость...
Лишь одна для тебя на планете...
(Ника)
Июль 2017