Когда?

Алик Кабанов
Нет слов. Забылись числа, суть.
Я в одиночестве шагаю по земле.
Наверно надо выпить что-нибудь,
Но пустота осталась на столе.

Но пустота играет на душе
Совсем не в детстве слышанный мотив,
Мне говорит: «Не молод ты уже,
Скорее стар, обрюзг и некрасив.»

Конечно можно многого хотеть,
Конечно жизнь покуда не прошла,
Но кто расскажет, как приходит смерть?
Какие в голове её дела?

Когда она меня в небытиё
Захочет взять?...
                А творчество моё?
                15.07.2017