Зарисовка аля катарсис 13 июля 2017

Зерка Ло
Прорицая в бездне света - видим только темноту,
выражая чувств страданья - заполняем пустоту,
незнакомые едва ли - силуэты как во сне,
проплывают в океане - но отнюдь не на Земле.

Океан безбрежный света, океан безбрежный тьмы,
между ними - нет ответа, нет покоя, тишины,
не забыть, не вспомнить это, колыбель твоей души,
позовет, и это лето, раствориться, поспеши...