Истина

Светлана Желобкович
Морозил душу кадр за кадром
И стыла кровь пронзая жилы
Поверить в это было трудно
Они недавно были живы
Не мог Аллах хотеть им этой смерти
Как может воин убивать детей
Быть может ангелами стали эти дети
А зло накажет ангел матерей
Морозил душу кадр за кадром
И стыла кровь терзая жилы
Поверить в это было трудно
Они недавно были живы
Кто пролил кровь им нету оправдания
И ведь Аллах им это не простит
За боль детей невинных непогрешных
Аллах накажет сам и отомстит
Неужто тем кто сеет зло понять так сложно
И кто же вы коль трудно вам понять
Ведь Истина одна она от Бога
Хранить в душе добро любить не убивать
Простая Истина любить друг друга
Простая истина,её не растоптать
У каждого из нас своя дорога
Должны быть все людьми ведь нас родила Мать
Ведь истина одна она от Бога хранить в душе добро
Любить не убивать.