Ничего нового

Павел Облаков Григоренко
Вентиля
тор подует,
полуголый на стуле сижу,
солнце, месяц, жара...
do it!
за любовь, правда и жуть,
на лбу моём шрам.

Пока здоров и молод,
если доктор - лечи!
пашешь плугом землю,
бьёшь сталь молотом,
или спишь на печи,
как Емеля.

А то и другое:
за жабры хватая девок и баб,
одною рукой, левой,
а правой -
я тоже ударю, бью,
сражаясь с горою,
ради правды
не жалко
и лба.

А потом, а потом,
умирая,
на границе ада и рая,
воздух
хватаешь
ртом.