Мир, вчера еще, без края был

Галина Лобан
              Мир, вчера еще, без края был,
              а сегодня некуда податься.
              Чем ближе и родней наши пути,
              труднее им соединяться.

              Отстраниться от любимого нет сил.
              Всюду край один,обвал,лавина и крушение.
              Одно лишь слово не подумав обронил,
              Невидимая трещинка меж нами-сотрясение

              Как трудно человеку с человеком:
              Любимым быть,нести свой крест двоим,
              и отдавать энергию Ян -Инь.
              До муки ,до отчаянья любим!...
              А мир, вчера еще, без края был!...