Ветер

Оксана Демидова
Дул ветер сильный, ветка гнулась,
Лист яркий прицепился к ней:
-Зачем мечта меня коснулась?
О, дождик, плачь , о дождик, лей …

Упасть хочу я в нежны травы,
Напиться сладостной росы!
А мысли правы, иль не правы?
В лучах любви , в лучах красы-

На миг останусь иль на вечность,
Не угадать. Лечу с небес.
О, что ты хочешь ветер встречный,
Меня бросая в старый лес?

Очнусь, и полетаю снова.
Ты, ветер, в небо помани!
Любви безмолвные оковы,
И радости чужие сны.

02:19
30. Андрей Классен (автор)

09:14
World of LightDiane Arkenstone

03:40
Ghost: Unchained MelodyAlex North