Забывай обо мне!

Демирина
Забывай  обо  мне,   чуть  спеша,
По-мальчишечьи,   скороспело,
Чтоб  заплакать  хотела  Душа,
А  простить  бы  себя  не  успела!

Забывай  обо  мне  каждый  миг,
Пока  ком  не  подкатит  к  гортани,
Каждый  вдох,   каждый  стон,   каждый  крик,
Каждый  нож  в  незатянутой  ране!

Забывай  обо  мне  сгоряча,
Не  мечтая  вернуть  и  проститься
У  дрожащего  страстью  плеча,
Умоляя,   хотя  бы  присниться!

Забывай  обо  мне,   забывай!
Мне  теперь  ни  к  чему  и  бояться,
Выходя  своим  Чувством  за  край,
Разве  только  в  лицо  рассмеяться?!

Забывай,   словно  полог  ночи,
Обернувшийся  сумрачным  утром...
Мы  друг  другу  теперь  палачи:
Метки  стынут  у  ног  перламутром!



         17.07.2017г.