Нет более чудесной роли

Галина Спиридонова
Уходите, не попрощавшись,
Закрыв тихонько за собою дверь,
Счастливой и чуть-чуть уставшей,
Свободой ограждённой от потерь.

Не будем донимать вниманьем,
Всё возвратится на круги свои,
Поддержим просто пониманьем
Не нами в выбранном таком пути.

Нет более чудесной роли,
Чем мама и младенец на руках,
На полотне Да Винчи профиль -
Источник вдохновения в стихах.

16.07.2017