Пусть всё по плану в перемене

Галина Спиридонова
Вы нам оставили на память
Нечаянно увиденный портрет:
Стоит Мадонна в белом платье,
Такой извечно трепетный сюжет.

Свет в облике неуловимо
Передаёт прекрасное сильней,
Сиянье глаз так объяснимо,
Ведь Ваша роль становится сложней.

Вы улыбаетесь смущённо
В надёжных узнаваемых руках,
Воспринимаем восхищённо
Блеск в серых потрясающих глазах.

Мы будем встречи ждать на сцене,
Когда с триумфом Вы вернётесь вновь,
Пусть всё по плану в перемене,
Как солнце в золоте у куполов.

16.07.2017