Собрать пытаюсь полутени...

Афанасий Вержак
Собрать пытаюсь полутени
Из наших дней – далёких встреч,
Как целовал Твои колени
В мерцанье надкаминных свеч

Когда взлетал Твой нежный стон
Над обнаженными телами,
Радал, с горы, церковный звон,
Смешавшись в святости с грехами …

Когда оргазма нежный пик
Поил нас сладостью напитка,
Мой раздавался страстный крик,
Уже кралась разлуки пытка …

Срывал дни встреч, в слезах, губами
С календаря двух наших судеб
И слышал глас над образами:
- Ты был в грехе том, неподсуден …

08.07.17г.        07:15;        Болонья