И вот уж когда ожиданье

Лариса Малюгина Донецк
И вот уж когда ожиданье
Мое умыто слезами,
Ты проявляешься снова
СМС-кой на пару слов.
Моим иссушенным сердцем -
Осенним листом опавшим -
Ты, как беспутный ветер,
Снова играть готов.
А я прокричать хотела
В тоске своей черно-белой,
Что бесконечно устала
И ничего не хочу,
Но этот укол вниманья
Опять возрождает надежду.
Прощая твое молчанье,
И я замолкаю... Молчу...
           15.07.2017г.