раз два три

Александр Сержантов
раз два три налево
раз два три направо
мертвые поэты
живые графоманы

раз два три направо
раз два три налево
солевые раны
резанные вены

гнойные нарывы
брошенные дети
страстные порывы
жалящие плети

клейные пакеты
ложки в героине
вкусные конфеты
на псилоцибине

мыльные веревки
вскрытые запястья
гробные заклепки
соевое счастье

ледяные брызги
радуга на сердце
тающие мысли
целый день на кресле

черепа на полке
бабочки в картине
ангелы на елке
мухи в паутине

кракен в мелководье
клык левиафана
горбунок в поводьях
ежики в туманах

пыльные музеи
проклятые церкви
тонущие земли
вызженные верви

долго долго долго
быстро быстро быстро
громко громко громко
близко близко близко