И было время 3

Искандер Мустафин 2
И было время
Я пытался вновь
То было время
Где жила любовь
Она страдала
Верила ждала
Как роза неба
В гранях из стекла

     ПРИПЕВ:
В том крае были
Звезды на ветвях
И отражалась
Радость в зеркалах
Еще там были
Травы и цветы
Их так любила
Так любила ты


И было много
Веры и тоски
Мы очень рядом
Очень далеки
Но расстоянья
Знаю не предел
Я свято верил
Я к тебе летел

     ПРИПЕВ:


И где то было
То что не забыть
Однажды просто
Просто полюбить
Все те минуты
Вечности твоей
Она со мною
И я тоже с ней

     ПРИПЕВ: