Этот город...

Кристина Жабрева
Этот город не для всех,
И крепко защищен он от увечий.
Он полон страсти и утех
И жаждет только нашей встречи.

Встречи, за которой нет пароля ,
И все цвета вещей - это обрывки фраз.
Принять решение поможет воля...
Без лишних слов, рукоприкладства, глаз.

В нем темперамент явно жгучий:
Преобладает тут и грусть и смех.
Реальность города как сон дремучий,
Который создан без помех.

Не существует в нем конкретных правил.
Название его имеет частую печать,
Ведь за собой он долгую историю оставил,
Не норовя всё заново начать...

И город свежестью своей пленяя,
Разгоняет по телу горячую кровь.
Лишь ты и я живем в городе рая
И называем его словом "Любовь"!