Анастасия

Андрей Селин
Не пророк, ни царь и не мессия -
Я тебя увидел наяву,
Как же ты светла, Анастасия,
Я тобою песню назову.

Ты уже не перестанешь сниться,
Глаз твоих зелёных не унять,
Мягкая, доверчивая птица,
Лишь с тобой возможна благодать!

     Плакать не надо,
     Заплатили мы с тобою за любовь,
     Даже из ада
     Возвращались счастливыми домой.
    
     До этой встречи
     Столько было безнадежных встреч,
     Но тебя нежно
     Я хочу сберечь.

Мы пройдем, что нам положит время,
В новый мир ворвёмся без труда,
Ты - моё восторженное племя,
Небо голубое, как вода.

Не пророк, ни царь и не мессия -
Я тебя увидел наяву,
Как же ты светла, Анастасия,
Я звезду тобою назову!


                11.07.2017.Анастасии Лисицкой.