Вольной жизнью наслаждался

Татьяна Сивова
Как во чистом полюшке
Конь гулял на волюшке
Травы шёлковы топтал,
С ветерком шальным играл.
Ветер мчится, конь за ним
Да догнать то, нету сил,
Ветерок над ним смеётся,
Что глупыш, не удаётся,
Я же ветер, я сильней,
Нет ещё таких коней,
Чтоб смогли меня догнать
В травы шёлковы втоптать,
Смехом заливается
В гриве развивается.
Как во чистом полюшке
Конь гулял по волюшке,
Просто так ,за ветром мчался,
Вольной жизнью наслаждался.