слышу, вижу

Последний Поэт
слышу, вижу, ты одна ,
кто ко мне не равнодушен
кто не льет мне дезу в уши
и как будто влюблена

слышу, вижу, ты одна ,
не скрываешь свои чувства
и в душе твоей не пусто
и у нас одна волна

 Припев
   слышу, вижу
   ошибаться ненавижу
   нам немного стали ближе
   ретро улицы Парижа

   выше, ниже
   по твоей шкале престижа
   я скольжу на горных лыжах
   как себя я ненавижу

скоро я достигну дна
чтобы стать твоим героем
я покрылся пота слоем
чтоб гордилась вся страна

я работаю в три смены
от натуги видно вены
но не видно пермены
словно пелена

Припев
   слышу, вижу
   ошибаться ненавижу
   нам немного стали ближе
   ретро улицы Парижа

   выше, ниже
   по твоей шкале престижа
   я скольжу на горных лыжах
   как себя я ненавижу


я давно мечтал об этом
чтобы быть с тобою рядом
стал "Москвич" кабриолетом
стала сварка звездопадом

я волшебник не от бога
да и в чудеса не верю
но привел единорога
я к твоей парадной двери

Припев
   слышу, вижу
   ошибаться ненавижу
   нам немного стали ближе
   ретро улицы Парижа

   выше, ниже
   по твоей шкале престижа
   я скольжу на горных лыжах
   как себя я ненавижу