Вплетая звездный свет

Оксана Демидова
Краса твоя меня сразила,
Земная дева красоты!
В сиянье звездной высоты
Лучом мечты меня пронзила.

Не сдвинуться, в глаза смотрю,
Тобой пленен, и ненароком
Шепчу:«А что мне в этом проку?»
Я по земле парю, парю,

А ты, приблизившись, растаешь,
Как будто дымка в яркий день.
И исчезает счастья тень,
Когда я жизнь свою листаю.

В ней – много дней, ночей и лет
Всесильных, приоткрытых дали.
С тобой мы строчки написали,
Вплетая в сказку звездный свет,

Который льется бесконечно,
Преображая сон и явь.
- Мечту ты радостно прославь,-
Кричит опять мне ветер встречный.

Твой образ, и моя печаль
Светла. Улыбки озаренье
Приносит наше песнопенье,
Лаская нежно слово: «Жаль…»

04:27
Весенняя капельИван Ортнер

05:25
Полуночный танец благородного призракаВиктор Зинчук


02:00
Studio Albums - 2013 - Dancer and the Moon - GalliardBlackmore's Nigh