Нежданный поцелуй

Алексей Кабардин
Вдруг вы меня поцеловали.
И сразу птицы зашептали.
В душе фонтан любви,
Я улыбнулся и затих.

О счастье думаю, о вечном,
О том что пробуждает нас.
Любовь гармония и нега,
Мне сделали приятно вы.