Планета земля - песня

Ершов Николай Федорович
   

1. Мы живем на планете земля.
 Ветром дышат  леса и моря.
Новый день принесет  нам рассвет -
И войны в этот день больше нет!

И прощая вчерашних врагов,
Понимаем друг друга без слов.
И надеждой наполнив сердца,
Дружбе будем верны до конца.

2. Посмотри же, мой друг, вокруг.
Эта  жизнь – как божественный круг!
Солнце, воздух, вода и цветы -
Мы и в  мыслях должны быть чисты!

 Прояви  Боже милость свою -
Сохрани - и  друзей, и семью,
Береги стариков и детей
Продли годы - отцов, матерей!


3. Пусть душа, словно птица поет!
Детский смех пусть нам радость несет!
Что бы каждый был Богом храним -
Мы сердца для него отворим!

13.07.17.  @Nik Ершов