Было там немного

Искандер Мустафин 2
Нежность она знала
Ежиков как гладить
Доброта пыталась
Злое вновь отвадить
И плясала в небе
Вечность как девчонка
А я шел по краю
Там где очень тонко

     ПРИПЕВ:
Было там немного
Но хватило боли
Там живет тревога
Примеряет роли
Ну а я же крылья
Светлые примерил
Полетел туда я
В то что очень верил


Шпаги мы скрестили
Там где время снова
Нас своею правдой
Запытать готово
Звали меня помню
Ветром той удачи
Что порою серой
От тоски все плачет

     ПРИПЕВ:


И когда все снова
Снова повторилось
Сердце словно птичка
Радостно забилось
пИла эти вИна
И всерьез смеялась
Та душа что в рае
Навсегда осталась

     ПРИПЕВ: