На руках

Люся Макроусова
Иисус, оставив зло
За Тобою я пошла!
Ныне я дитя Твое!
Ты хранишь меня от зла!

Хранишь меня от бурь мирских!
Я слышу голос Твой прекрасный!
Чувствую я на руках Твоих
Мой Спаситель безопасность!

Ты держишь меня на руках!
Там очень тепло и уютно!
Ко мне не приблизится страх!
Ты со мною, когда мне трудно!

Хранишь меня от бурь мирских!
Я слышу голос Твой прекрасный!
Чувствую я на руках Твоих
Мой Спаситель безопасность!
понедельник, 17 июля 2017 г.