Ты, как бы, есть, но тебя нет

Лия Пьянкова
Что правда в NETе, а что нет?
Никто не будет тут держать ответ,
Ведь это, просто интернет,
Ты, как бы, есть, но тебя нет!))))

Кто, что сказал и написал,
Уже не важно, опустим суету.
Хвала нам всем и НЕБЕСАМ,
И через эту переступим мы черту!))))

Барьер еще не взят, еще смущает,
Не все так просто и в моей душе.
И слишком много я себе прощаю,
И для ответа пользуюсь клише.))))

Ведь глаз моих никто не видит,
Сеть скроет все эмоции в слезах.
И здорово, что я могу о том стихи
Писать. А может,прозу написать?))))

А слезы, что? Поплакать я люблю-
Поэт несчастным должен быть. Закон!
Я с “прошлым” женщина и кайф ловлю
В прошедших и в настоящем стонах.))))

Всегда найдется тот, кто мой соблазн,
Оргазмом обольет и поцелуями,
Оценит чувственный мой спазм,
Бурно зальет его, экстаза, струями.))))

Лия Пьянкова   17.07.2017 00:29

Фото из интернета