Зовешь

Оксана Демидова
Я все прощала, не жалела
Что в жизни странной нахожусь-
В душе летала, в небе пела!
А может, в зеркало гляжусь,

Мне кажется, что я летаю
В моих изысканных мечтах?
Ты -счастья миг. Кто я такая-
Я женщина твоя? О, страх

Закрался тихо, осторожно
И, словно ветер, бьет в глаза.
Но невозможное возможно-
У нас с тобой одна стезя.

Что слово, буква, звук, молчанье?
Ты рядом столько разных лет...
Зачем нам ждать от неба манны?
Зовешь... пишу тебе ответ.

05:55
AlmaGuitarra Azul