хит любимый ненавижу!

Аза Малышева
Ах, мне бы от себя избавиться ,
То бишь, от "непристойных" дум ,
Когда мне чушь собачья нравится ,
И глупостью зашорен ум .

А это - жизни анекдоты ,
Они вО главе вкуса стали ,
Чужие разбирать невзгоды ,
Их сокровенные детали

И смотрим мы,разинув рот ,
Как кипят страсти на экране ,
Вульгарностью кормя народ ,
"Заслуженно" имеют мани ,
и не малые притом , !

"Пусть говорят","Прямой эфир" и "Дом",
Всё-всё для массовой культуры ,
Внутри семейные разборки и амуры ,
Пикантность сохраня во всём
 
и это канала поощряют власти ,
разыгрывать прилюдно страсти ,
и полоскать бельё чужое ,
показывая, кто сколько стоит ?

Всё, баста, больше ни ногой
на телик не взгляну отныне !
 
И вновь "Мужское/женское"в эфире ,
А это  - хит "любимый мой"...

/шучу конечно, н е н а в и ж у !/

 









 .