На празднике

Оксана Демидова
Усталый день коснулся ночи,
И вдруг запел, затанцевал.
От счастья улыбнулись очи,
Зовя с собой на карнавал.

Смеялись и грустили маски,
Оркестр восторженно играл.
И кто-то очень жаждал ласки,
А кто-то в танце чуда ждал.

Жизнь так изысканна, красива
Под звуки нот и волшебства.
-Ты что на празднике просила?-
Шептала днем потом листва.

Срывает ветер лист поникший,
И он летит покорно вниз,
Себя считая в небе лишним.
А это осени каприз.

Возьму в охапку листья, чудо,
Подброшу ввысь - они парят!
В полете счастливы мы будем,
За миг мечту благодаря.

02:19
минусвот кто-то с горочки спустился

06:03
Gentle TouchAnugama

06:08
Riding the WaveAnugama