Вокруг да около скирды. Куплеты. Часть 5

Олег Зайцев 4
Под скирдою просто шик.
Я балдел с Мариною.
Вдруг бежит её мужик,
Да с большой дубиною.

На скирде охотник " рьяно"
Караулил ночью дичь.
Пил, курил, спал в стельку пьяный.
Стал шашлык " Иван Кузьмич".

Мы с Манюней под скирдой
Думали не видно.
Занимались ерундой,
Даже вспомнить стыдно.

Под скирдой с Наташей спали
Жарким знойным летом.
Достоевского читали,
Кончилось минетом.

Под скирдою я с тоски
Развлекался с Маней.
Помню дергал за соски,
Прочее в тумане.