Принимая свет

Оксана Демидова
Радостные лица-
Осень, и тепло!
Солнце, небо, птицы,
Радуга из слов!

Посмотрю сквозь стекла
На волшебный свет.
Кто сказал, что блекло,
И усталость лет?

Я раскину руки,
Обниму тебя.
Выдуманы муки.
Прокричу, любя:

-Ты чудесна, осень,
Яркий фейерверк!
Распускаю косы,
Устремляюсь вверх.

Весело, смеемся,
Нам поет рассвет.
Миру улыбнемся,
Принимая свет.

Жизнь- она прекрасна,
Сказочна любовь!
Светит счастье ясно,
Подарив нам новь.
05:10
Nights In VegasNocy

04:31
To Love You MoreLucia Micarelli

04:53
My LoveNocy