Уплыву от острова печали

Валентина Козаченко
Уплыву от острова печали
К золотому берегу любви.
И кораблик красочный отчалит,
Ты его рукою позови.

Там, на островах ряснит клубника,
Голубые лилии цветут,
Из лесу выходит  Эвридика,
Птицы, словно ангелы, поют.

Уплыву от  острова печали
К сказочным далёким берегам,
Где Орфей с улыбкою качает
На  ветвях  мелодию  богам.

Там, на островах не жизнь - малина,
Не бывает осени - зимы,
Даже нет всемирной паутины,
Прочей всякой-разной  кутерьмы.